Лаборант химико-бактериологического анализа

6.1.03
Иконка часов

Срок обучения

От 1 месяца

Иконка коробки

Форма обучения

Очная

Иконка денег

Стоимость

$130

    Запишитесь на обучение

    Заполните форму

    Политикой конфиденциальности

    Язык обучения:

    Количество человек в группе:

    Для кого:

    Место обучения:

    Учреждение образования:

    Центр компетенций:

    Документ об обучении:

    Дата начала:

    Бонусы:

    Описание программы

    В результате обучения вы будете уметь:

    • производить отбор проб на анализ пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции и подготовку проб к исследованиям;
    • проводить разнообразные химико-бактериологические анализы воды, пищевых продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;
    • оформлять результаты испытаний.

    Описание программы

    В результате обучения вы будете уметь:

    • производить отбор проб на анализ пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции и подготовку проб к исследованиям;
    • проводить разнообразные химико-бактериологические анализы воды, пищевых продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;
    • оформлять результаты испытаний.

    Преподаватели

    Дурко Светлана Игоревна

    Образование: высшее.

    Квалификация: инженер-технолог.

    Имеет опыт работы в производственной лаборатории по микробиологическому контролю качества сырья и готовой продукции. Преподаватель спецдисциплин.

      Записаться на обучение

      Заполните форму для связи или задайте свой вопрос.

      Политикой конфиденциальности