Язык обучения: | |
---|---|
Количество человек в группе: | |
Для кого: | |
Место обучения: | |
Учреждение образования: | |
Центр компетенций: | |
Документ об обучении: | |
Дата начала: | |
Бонусы: | При формировании заказчиком группы свыше 12 человек действует система бонусов |
Срок обучения
От 1 месяца
Форма обучения
Очная
Стоимость
$170
Описание программы
В результате обучения вы будете уметь:
- производить отбор проб на анализ пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции и подготовку проб к исследованиям;
- проводить разнообразные химико-бактериологические анализы воды, пищевых продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;
- оформлять результаты испытаний.
Описание программы
В результате обучения вы будете уметь:
- производить отбор проб на анализ пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции и подготовку проб к исследованиям;
- проводить разнообразные химико-бактериологические анализы воды, пищевых продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;
- оформлять результаты испытаний.
Преподаватели
Дурко Светлана Игоревна
Образование: высшее.
Квалификация: инженер-технолог.
Имеет опыт работы в производственной лаборатории по микробиологическому контролю качества сырья и готовой продукции. Преподаватель спецдисциплин.